SZ_GERICHTE STK 2018 39 vom 26. März 2019 , grobe Verletzung der Verkehrsregeln, pflichtwidriges Verhalten bei Unfall (EGV-SZ 2019 A 4.3) - SZ Gerichte (2019)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln, pflichtwidriges Verhalten bei Unfall (EGV-SZ 2019 A 4.3) | Strassenverkehrsrecht